Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:05 

bulldog front;

fat chance, no plan
Так случилось, что в силу (не)предвиденного переезда, мне нужно заработать совершенно немыслимое количество денег за полтора месяца. Придется фигачить, не покладая того, что я так люблю класть, питаться лапшой и картошкой и может даже перестать пить, как бальзаковская алкоголичка со столетним пристрастием к горьким коктейлям и котам.

Сегодня я нашла кофе, срок годности которого закончился в сентябре прошлого года, и это было непередаваемое, прямо-таки райское удовольствие (я даже не знаю, сарказм это или нет).
С кофе отлично шло ощущение лёгкой ненависти к миру: утром отъевшаяся кошка прыгала на моём батутном спящем теле, отец решил поговорить о продающих текстах, сварочная компания, для которой я делала переводы и у которой сменился контент-менеджер, не ответила на запрос о гонораре. Я ненавидела когнитивную психотерапию, социализацию, которая иногда такое уёбище, что страшно подумать, романтизацию фриланса и медленно иссякающие чернила в лайнере. Но больше всего я ненавидела лайфхаки.
Лайфхаки, льющиеся из едва ли не каждого интернет-издания; sraniye взломщики. Как продуктивно отдыхать. Как справляться со стрессом. Как избавиться от прокрастинации. Какпитьтёплуюводуслимономпоутрам — я удивлена, что это еще не стало мемом. Как не спать. Как спать. Как есть. Как не есть. Как ебаться. Как кончить. Как не кончать. Как удовлетворить мужчину. Как удовлетворить женщину. Бельё, в котором не мёрзнет жопа. Бельё, в котором жопа красивая. Как учиться. Как работать. Как вскрыться.
Блядь, думала я, листая ленту новостей, чувствуя себя как минимум Малькомом Такером. Дорогой боженька, я хочу послать баг-репорт.

(тут вырезка из главы Feeling Good Барнса про когнитивные искажения)
(тут трек Боба Дилана)
(тут красивая картиночка с козодоем)

@темы: peop, баг-репорт

URL
Комментарии
2016-10-13 в 18:37 

S is for Sibyl
"Мне всё кажется, что на мне штаны скверные, и что я пишу не так, как надо, и что даю больным не те порошки. Это психоз, должно быть." А. П. Чехов
Какой замечательный пост. Я тут дотриповываю с кислоты, и это мне прямо в самую мякотку попало.

2016-10-15 в 02:59 

fat chance, no plan
S is for Sibyl, в такие моменты я читаю эти стрипы. stay tuned!

URL
   

lame!

главная