11:01 

i never stick around quiet long enough to make it;

fat chance, no plan
Еще одно утро с прошлогодним кофе.

Какой-то чувак со скринов какого-то стендапа говорит, мол, жить одному норм, но постоянно приходится что-то планировать. Потому что если нет, то утром ты просыпаешься от будильника, и вокруг темнота, из которой не выбраться. Десятилетие назад любимой шуткой моего отца был анекдот о диком племени, жившем около водопада. У них было огромное правое ухо и внушительная шишка на лбу. Каждый раз, услышав шум воды, они яростно прислушивались - что же там шумит. «А, это ж водопад!» - доходило до них, и они хлопали себя по голове. Оконная компания с рулеткой приходила делать замеры - они не пригодились - и сломали кусок утеплителя над форточкой. Теперь там висит клок каких-то волос или соломы, или волос и соломы, и, если забыть о том, что это утеплитель, кажется, что кто-то самовыпивался и зацепился за окно волосами. Это у меня вместо темноты. И водопада.

Читаю Карликов Пинтера - книжка Л., большая часть страниц подвёрнута, я будто следую за ней по сюжету; если бы у меня была такая привычка, я бы загибала другие страницы, но мне любопытно замечать её мысли.

Набрала миллион проектов и, охуев от такого положения вещей, проспала всю пятницу, предварительно впустив В. с другом «оценить перспективы ремонта». В., как обычно, начал своё «ох, не люблю учить кого-то жизни, я вообще нитакой, но вот тут поучу чуток, ничего не поделаешь». Zayebali. Проекты - опять про сову и глобус. Продуктивность в нон-экзистенсе. Наверное, надо вырубить спидов. Или нет.

@темы: peop

URL
Комментарии
2016-10-16 в 00:00 

S is for Sibyl
"Мне всё кажется, что на мне штаны скверные, и что я пишу не так, как надо, и что даю больным не те порошки. Это психоз, должно быть." А. П. Чехов
Что меня удивляет в Америке это невозможность вырубить хороших спидов. Только аддерол с риталином, только хардкор.

   

lame!

главная