19:21 

let's play murder;

fat chance, no plan
Весь понедельник я, не без божьей помощи Л., провела в блаженном травяном забытии. В начале первого, когда я собиралась досмотреть сериал, съесть что-нибудь и сесть за работку, позвонил М. Пока я думала, что нейродермит - суровая штука (и не стоит забывать, что ты невротик, когда ты невротик и тебе нужно пить пустырник вместо алкоголя), и три недели чесала башку, умный парень М., почувствовав зуд в точке разума, тут же встрепенулся.
Следующие сутки мы с Л. ржали, ели вафли с жидким зефиром, отдалённо напоминающим средневековую кончу, и придумывали фантастические истории про наших вшей: с каким нетерпением они ждут встречи с соседями на отдалённо живущих головах, как коммуницируют с помощью телепатической связи, какой у них режим и как стоят их заводы.
Л. вот собиралась отрастить лысину, но в результате обкромсала кончики и стала изящной и интеллигентной еврейкой из 80-ых. Дивлюсь і млію. Сама обмазываюсь то уксусом, то херней от педикулёза, и по праву сальной волосины считаю себя Северусом Снейпом, свернувшим не туда.
Проёб за проёбом, в жизни так не бывает.

@темы: peop

URL
   

lame!

главная