21:19 

dumb;

fat chance, no plan
Сегодня, когда я курила под маком в центре города и опоздавший на митинг чувак пригласил меня и составлявшего мне компанию М. пройтись с ним в венеричку (потому что, на самом деле, он шел именно туда, но нихрена ни на встречу с удаленным сотрудником), я поняла, что принцип не работать с долбоебами в очередной раз забарахлил.
- Серёжа, миленький мой, нафига мы встретились? - спрашиваю, укладывая сигаретные бычки в лесенку. Я, конечно, подспудно надеялась на предоплату, но нет.
- Ну вот ты взяла ноут. Я бы показал тебе тз. Если бы у тебя возникли вопросы, я бы ответил в режиме реального времени, - отвечает мальчик Серёжа.
- Кошечка, - говорю - так много мерзких обращений, потому что он сам ими разговаривает, - социальные сети тоже созданы для общения в режиме реального времени.
Ну блядь, ну откуда вас таких социализированных понабирали? Ах, да, ему надо было в кожвен. Кожвен!

- Я тебе скину ссылочку на гугл диск, - говорит потом мальчик Серёжа.
- Отлично, - приободряюсь я. - Там ТЗ?
- Там нет ТЗ, - смеется он. А я не понимаю, что тут смешного. Что тут, ска, смешного. Зачем я замерзшая в центре города после бессонной ночи смотрю на это все? Зачем? Герасим, за что? Поркуи. Нанде.
- А что там есть, сладенький ты мой? - сипло интересуюсь я.
- Ну, карточки товаров... HTML-файл...
Ааааааааа! Йосип драний!

А потом воно в мене спрашивает - это я злая такая, потому что мне денег не дали? Нет, я злая, потому что даже если бы я провела эти полтора часа туда-обратно-подождатьмальчикасерёжу лёжа в кресле и изучая узоры на потолке под Бадаламенти, они были бы приятней и результативней, бо таков мой замысел. Но нет. Виноград для Гермеса. Какой же это будет пиздоватый месяц. Ой, мать. Зачем было выходить из воды?

@темы: peop

URL
   

lame!

главная